天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 妇联资料库 > 历届妇代会
天津市妇女十二大代表门继萍:爱拼才会赢
2009-02-25 11:02:23 编辑: 柴莹
 

        天津市妇女十二大代表门继萍从96年公司起步时的30万元到如今注册资金1.2亿元,门继萍创造了一个奇迹。“爱拼才会赢”是她最常说的一句话。正是这种拼搏的精神使她成为了一位出色的女民营企业家。走出了一条从下岗女工到女企业家、从普通的职工成为天津市政协委员、天津市及南开区人大代表、天津市妇联执委、南开区工商联副会长、民建委员。“兴企为民,回报社会”,这是门继萍的办企宗旨和座右铭,正是在这一理念的指导下,公司积极为国纳税、安置下岗人员。

        同时,她还大力投入公益事业,以各种形式回馈社会、造福人民。数年来,公司安置下岗就业人员近千名,在捐资助教、抗震救灾、扶贫济困、美化环境等方面投入许多的人力及物力。她本人多次获得“爱心妈妈”、“优秀女企业家”等多项荣誉称号。

首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号