天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 妇联资料库 > 历届妇代会
天津市妇女十二大代表齐俊萍:发扬民主廉洁自律
2009-02-25 11:04:20 编辑: 柴莹
 

        天津市妇女十二大代表齐俊萍被推选为天津市第九次党代会代表、天津市第十五届人大代表,被授予全国“三八红旗手”、天津市劳动模范等多项荣誉称号。

        在多年的工作中,她以自己的专业和创新能力,建立了一整套适应公司发展的科学管理模式,为企业营造了一种和谐的工作环境。通过她和全体员工的共同拼搏,开发建设了禄达花园、宝龙湾家园、人才公寓、凯旋苑等近30多万平方米的商品住宅工程;上缴国家税金1亿多元;创产值达近18个亿,为企业的发展,做出了贡献。公司被天津市评为房地产开发二十强企业和危改先进集体;2006年荣获“天津市房地产形象十佳企业”和“社会责任最佳企业”称号;2007年荣获天津地产十大满意品牌。她努力抓好党支部建设,发挥党组织的战斗堡垒作用,加强党员群众思想教育,开展了“立足本职岗位、创建一流业绩”的活动。通过“厂务公开、民主管理”发扬民主,自觉接受群众监督,廉洁自律。她注重企业文化与经营管理相结合,先后筹资建立了文化室、图书室等活动场所;组织企业文化讲座;为全体员工进行体检建立健康档案;她还带动全体员工为灾区捐款捐物,资助困难大学生;为外来务工人员举办文艺演唱会,使农民工深受感动。

 

首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号