天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 阳光关爱 > 公益项目
“恒爱行动”项目
稿源: 天津妇联  日期: 2014-07-02 11:10:58  编辑: 柴莹

  “恒爱行动”是一项由中国儿童少年基金会和恒源祥集团有限公司联合发起,恒源祥集团捐赠毛线,各省市妇联、基金会发动社会各界爱心人士为孤残儿童编织爱心毛衣的公益活动。活动自2005年5月开展以来,爱心毛线经过在全国20多个省、120多个地、市的爱心传递,在社会上引起了强烈反响。不仅营造了一种正当爱心父母的和谐氛围,而且汇聚了浓浓的亲情,用细细的爱心毛线串起了全社会对孤残儿童的关爱,截至目前已覆盖全国28个省市、自治区。

  2008年起,天津加入了“恒爱行动”的行列中,每年恒源祥集团向我市捐赠1000斤毛线。市妇联、妇女儿童发展基金会面向全市开展“恒爱行动”,发动社会各界爱心人士编织和捐赠新毛衣,向孤残儿童、困难儿童送温暖、献爱心;同时,不懂编织技术或工作繁忙的爱心人士也可捐赠献爱心。

首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号