天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 阳光关爱 > 公益项目
“母亲邮包”项目
稿源: 天津妇联  日期: 2014-07-02 11:10:58  编辑: 柴莹

  为帮助贫困母亲解决生活中的一些实际困难,强化对困难妇女儿童群体的关爱服务,中国妇女发展基金会在中国邮政集团公司的大力支持下,发起了“母亲邮包”大型公益活动。“母亲邮包”是选取贴近贫困母亲需求的日常生活用品,通过邮政慈善公益服务信息系统为公众提供便捷、直接、透明的“一对一”捐赠平台,切实帮助贫困母亲解决生活中的一些实际困难,提高安全健康意识,传递社会温暖,促进社会和谐。

  市妇联、妇女儿童发展基金会结合我市妇女整体情况,并发挥自身工作的品牌优势,把单亲困难母亲作为此项目的受益对象,通过各区县妇联摸清单亲困难母亲名址信息,导入邮政公司捐赠系统,捐赠者既可在全市各邮政网点现场选定捐助对象,也可到市妇女儿童发展基金会直接捐助,受捐助的单亲困难母亲会将母亲邮包中的“回音卡”免费邮寄给捐赠者,实现高度透明和“一对一”的捐赠。

首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号