天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 妇联资料库 > 教育培训
天津市第二十期处级女领导干部研修班开班
2012-09-02 14:54:10 编辑: 柴莹
 
  9月1日,由市委组织部、市妇联、市委党校联合举办的天津市第二十期处级女领导干部研修班正式开班。来自全市15个区县、15个部委局共52名处级女领导干部参加为期3周的培训。市委党校常务副校长祝宝钟、市妇联主席朱丽萍、市委组织部副部长韩远达、市妇联副主席吕福玲出席开学典礼,并与学员亲切合影。朱丽萍主席做开班动员。

  此次研修班主要目的是认真学习贯彻胡锦涛总书记“七一”讲话和在天津考察工作时重要讲话精神,学习贯彻党的十七届五中全会和市委九届十次全会精神,把思想认识行动统一到中央和市委要求上来。坚持围绕中心,服务大局,准确把握总书记“四个注重”重要要求,深刻认识“十二五”时期天津面临的新形势和经济社会发展主要目标、战略任务和重要举措。全面提高女领导干部的素质能力,促进女干部的全面发展,为天津又好又快发展提供人才保证和智力支持。

  朱丽萍主席在开班动员中明确了研修班的培训目的、意义和培训内容,她指出举办处级女领导干部研修班是培养高素质干部队伍的必然要求、是推动天津妇女事业发展的必然要求、也是女干部成长过程的必然要求。她希望研修班学员要深入学习、深刻理解、准确把握胡锦涛总书记“七一”讲话精神和对天津工作提出的“四个注重”的新要求,进一步提高认识、增强能力、指导实践。她希望大家增强学习的自觉性和主动性,集中精力,严格纪律,以饱满的热情、严谨的学风,刻苦钻研的精神努力学习,并将学习成果转化为工作的新思路,确保学有所成。

首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号