天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  走进妇联  >  团体会员
天津市农村女能手联谊会简介
2014-07-07 15:37:12 编辑:过晶晶

  天津市农村女能手联谊会是天津市农村妇女“双学双比”竞赛活动女能手自愿组成的群众组织,是非盈利性的社会组织,业务主管单位为天津市妇女联合会。联谊会成立于1995年,现有团体会员1个,个人会员50人,理事8人。

  联谊会坚持以中国特色社会主义理论为指导,全面落实科学发展观,贯彻落实党的基本路线,加强女能手之间的联谊、信息交流,提高她们的自身素质,增强科学技术是第一生产力的意识,维护她们的切身利益,关心、促进她们的成长,使之成为农村改革开放,发展农村经济的重要力量,推动我市农村、农业发展与进步。

首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042