天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 走进妇联 > 团体会员
天津市女企业家协会简介
稿源: 天津妇联  日期: 2014-07-07 15:37:12  编辑: 过晶晶

  天津市女企业家协会是由全市不同行业、不同所有制企业企业女性经营管理者自愿组成的,从事研究、传播、推广现代企业制度,推进企业改革和发展的联合性、非营利性社会组织,业务主管单位是天津市妇女联合会。协会成立于1991年,现有个人会员214人,理事73人。

  协会坚持以中国特色社会主义理论为指导,全面落实科学发展观,努力完成党的基本路线。协会维护女企业家的合法权益,促进女企业家守法自律,面向企业,为广大女企业家服务。女企业家协会是沟通政府与女企业家的桥梁,是联系女企业家与各界妇女,以及女企业家之间的纽带,是培养、提高女企业家素质的学校。协会为女企业家的发展提供广阔的舞台,并在京津冀一体化的进程中主动作为,搭建京津冀三地女企业家沟通交流的平台,通过开展民营经济发展政策解读会、签署京津冀三地女企业家框架合作协议等内容丰富、形式多样的活动,加强女企业家间的交流与合作,为天津的经济发展做出积极地贡献。

首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号