天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  走进妇联  >  团体会员
天津市巧手职业培训学校简介
2014-07-07 15:36:51 编辑:过晶晶

  天津市巧手职业培训学校始建于2009年9月,是天津市妇女手工编织业协会利用非国家财政性经费,自愿成立、从事非营利性职业培训活动为主的职业教育机构。巧手学校接受天津市社团管理局的管理,业务主管单位为天津市人力和社会保障局。

  巧手学校遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚,为广大妇女提供创业就业相关知识和技能培训服务。近年来,学校针对下岗失业人员、农村失地妇女、外来务工人员以及广大手工编织爱好者广泛开展手工编织、手工钩织、丝网花制作、珠绣、手工藤编、拼布、十字绣、刺绣等手工编织技能培训。通过培训,使广大爱好编织和下岗失业妇女熟练掌握各种编织技法,实现居家灵活就业,现已累计培训10万余人次。

首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042