天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  妇女发展  >  创业就业  >  成功者说
天津市青云直上文化发展有限公司张青云
2014-07-14 15:35:17 编辑:柴莹

  

  2011年5月,张青云成立天津市青云直上文化发展有限公司。然而,公司初创后,碰到很多前所未有的困境。经一位妇联的朋友推荐来到天津妇女创业服务中心参加了创业培训。在为期10个工作日SYB系统的创业培训中,认识到了很多在创业前后没有认识到的问题,比如:知识产权、成本控制、财务漏洞、人员管理、项目运营等等非常基础而至关重要的问题。创业中心的老师、中心给予了张青云很多悉心指导,使她不断反思自身不足,学会用商业智慧解决创业难题。公司初创半年时,成功策划并承办了“2011中小企业品牌建设与发展•天津高峰论坛”。

  2012年8月,开始策划一场符合时代特色的创业大赛。经过三个月昼夜奋战,11月18日圆梦津城首届“创业零距离”全民创业大赛总决赛在天津电视台成功举办,并依托《梦想向前冲》栏目迅速传播到津门各个角落。同时,12名参赛选手达成融资意向4000多万,其中妇女创业中心有四名选手入围获奖。

  2012年获得天津市妇联妇女创业计划书大赛三等奖,经天津妇联妇女创业中心推荐参赛,并获得了天津市圆梦津城首届“创业零距离”全民创业大赛总决赛梦想创意奖,公司项目入驻中小企业局项目库。

  几年来的努力该企业已经成为能够承担政府活动项目,企业需求项目的策划,组织,实施的公司。公司在持续发展,工作业绩不断上升。也是具有通过中心园外孵化走向成功的企业。

  张青云参加天津市圆梦津城首届“创业零距离”全民创业大赛总决赛,并获得梦想创意奖

  张青云参加天津市圆梦津城首届“创业零距离”全民创业大赛总决赛,并获得梦想创意奖

首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042