<
天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  妇女发展  >  创业就业  >  家政服务
妇联半边天家政选手“2012年全国女职工岗位创新技能大赛天津地区竞赛”成绩优异
2014-07-16 14:13:12 编辑:柴莹

  由天津市总工会、天津市妇联、天津市人力资源和社会保障局、天津市家庭服务业协会等单位共同举办的“2012年全国女职工岗位创新技能大赛天津地区竞赛”圆满落幕。市妇联所属天津市半边天家政服务有限公司员工成绩优异,董小丹、张敏分别荣获养老护理组第一、二名,邹瑾获得育婴组第二名。

  “2012年全国女职工岗位创新技能大赛天津地区竞赛”自7月启动以来,在全市广大女职工中引起了广泛反响。其中养老护理及育婴组的比赛以进一步提升家庭服务从业人员的综合素质和职业技能水平、推动家庭服务业健康持续发展为宗旨。大赛严格的准入条件、丰富的竞赛内容吸引了本市数十家家政企业上百位业内能手的踊跃参加。

  此次半边天家政代表队选手取得优异成绩,饱含着选手们对技术技能的不懈追求,对本职工作的热爱和公司长期注重对员工专业素养的培养及市妇联对家政服务行业的重视,更有利于带动本市家政服务从业人员整体综合素质及职业技能水平的提高。

首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042