<
天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  妇女发展  >  创业就业  >  家政服务
月嫂培训大优惠 家服“三八”送好礼
2014-07-16 14:13:12 编辑:柴莹

  2013年的“三八”国际妇女节到来之际,天津市家庭服务公司特别推出“三八”优惠活动,凡三月份报名月嫂培训的学员均享受减38元的优惠,为准备从事月嫂工作的妇女姐妹们送上了一份浓浓的节日“礼品”。

  “月嫂”作为一种新兴行业,市场需求正在逐渐扩大,随着人们对月嫂这一行业的认同,越来越多的女性渴望加入月嫂服务的行列,而进行岗前培训、掌握一定的从业技能是入行前的必修课。

  为帮助更多的女性掌握月嫂技能并自信的走上工作岗位,天津市家庭服务公司精心组织安排了月嫂培训课程,包括职业道德、新生儿护理、产前与产后护理、产妇的膳食营养、新生儿疾病以及家政礼仪等内容,聘请有经验的专家进行培训和示范讲解,使培训更有实践性、实效性和可操作性,以满足市场对月嫂的需求,为下岗女工、农村劳动力转移提供更多的就业机会。

首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042