<
天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  妇女发展  >  创业就业  >  家政服务
积极组织外地家政人员进津 家政市场“保姆荒”得缓解
2014-07-16 14:13:12 编辑:柴莹

  春节过后,人们恢复了日常工作,家中老人、孩子、病人需要人手照顾,因此出现集中且急切寻找家政服务人员的现象,找保姆成为我市家政市场的需求热点,也成为一些市民生活中心焦的问题。

  作为本市家政服务行业的窗口单位,天津市家庭服务公司为缓解“保姆荒”问题,早动手、早筹划,精心准备,于春节前对我市家庭和企业的用工需求情况进行了收集汇总,积极寻求保姆输出源,搭建劳务对接平台。正月初十,公司组织的今年首批甘肃来津的20名保姆,通过了公司的业务培训后已全部签约上岗。2013年2月28日,天津市家庭服务公司还将迎来第二批近40余名甘肃保姆,使我市“保姆荒”局面得到一些缓解。

首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042