您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 各区风采 > 东丽
市妇联调研组到东丽区开展调研活动
稿源:  日期: 2014-10-15 14:19:11  编辑: 东丽
 

  

  为深化“转观念、转作风、促改革、促发展”主题实践活动,不断巩固和扩大党的群众路线教育实践成果,10月11日,市妇联副主席闫英霞率组织创新创优调研组一行5人到东丽区开展调研活动。

  调研组一行首先来到无瑕街农村妇女创业中心实地参观并听取了相关负责人关于中心在建立妇女儿童活动阵地、带领农村妇女创业就业等方面的汇报。随后来到北方创业集团,深入了解集团党工部在充分发挥党建带妇建的工作优势,不断充实完善集团半边天家园工作职能,服务和维护女职工合法权益等方面的工作情况。最后来到万新街嘉春园社区参观了半边天家园和儿童之家。

  在座谈中,调研组听取了区、街、村居妇联干部就今年重点工作落实情况、推动妇女参选参政情况、两新组织妇女组织建设工作、明年工作的思考与建议以及工作中存在的困难和问题等内容的汇报。闫主席充分肯定了东丽妇女工作在发挥优势、突出特色,带领全区妇女群众创业就业,建立妇女儿童活动阵地等方面工作。要求在今后工作中要加大基层组织建设力度,源头参与,提早谋划,努力解决基层妇联组织的经费问题,强化队伍保障,不断巩固提升妇女工作阵地建设,明细服务边界、明细服务内容,量体裁衣,为老百姓提供实实在在、看得到、摸得着的定制服务。

 
天津市东丽区妇联