天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 阳光关爱 > 信息公开
天津市妇女儿童发展基金会2012年工作报告摘要
2012-12-20 16:26:10 编辑: 基金会

   2012年,天津市妇女儿童发展基金会坚持以科学发展观为指导,加强以人为本,积极整合社会资源、努力拓宽救助渠道、全力打造“阳光关爱”工作品牌,大力开展困难群体救助行动及公益活动,取得了显著效果。

   在围绕关注民生,充分发挥基金会救助职能方面,夯实单亲困难母亲救助工作,提前完成阳光乐园工程,稳步推进困难妇女儿童救助工作。在加强合作,积极开展丰富多彩的公益活动方面,“健康与我同行”公益项目进一步深化,女性安康保险工作再上新水平,特殊困难儿童关爱形式更加多样化。在开拓创新,努力实现资金募集方式多元化方面,与市委宣传部、市文广局联合,借助“海河之春”国际音乐节,承办闭幕演出,募集资金15万元;利用中国妇女发展基金会公益短信募捐平台,开展“爱心一元捐滴水汇甘泉”短信募捐活动,募集资金近50万元;抓住契机以“单亲困难母亲五救助一保障”为主要内容申请国家民政部项目,获得项目资金50万元;与今晚报联合开展“腾飞龙”爱心存钱罐认领活动,募集资金40万元;在东部地区率先启动与中国妇女发展基金会“母亲邮包”公益项目,募集资金12万元;争取中国妇女发展基金会支持,获捐女性健康产品140箱,价值100万元;宫颈癌筛查设备4台,价值165万元。

   全年累计募集款物955.5万余元。

站内搜索
  阳光关爱
兰娜 01-22
公共频道公益帮办基金 01-22
天津市汇森房地产有限公司 01-22
储方华 01-22
爱心人士 01-22
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号