天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 各区风采 > 北辰 > 妇联工作
北辰区举办最美家庭表彰活动暨首届家庭艺术节开幕式
2015-01-13 14:16:04 编辑: 马愿愿

  为进一步推动十项文明创建活动,充分发挥妇女在弘扬中华民族家庭美德、树立良好家风方面的独特优势,2014年8月21日,区妇联与区文明办联合在天穆镇小剧场举办北辰区“最美家庭”表彰活动暨首届家庭艺术节开幕式。市妇联副主席程树梅,区委副书记、区政法委书记郭连生,区委常委、区委宣传部部长杨焕出席活动。各镇街妇联主席、最美家庭代表及文明家庭标兵户代表等200余人参加了活动。

  会上表彰了家风传承百岁老人王如意、“爱心妈妈”王秀敏等10户最美家庭。同时,区妇联开展了以“传承家庭美德 树立良好家风”为主题的家庭才艺展示活动,来自全区12个家庭向大家展示了各自的才艺和绝活,正式拉开我区首届家庭艺术节的序幕。

站内搜索
  区县风采
天津市妇联系统到北辰区开展... 08-27
灾难无情人有情 巾帼志愿在... 08-27
河西区召开妇女儿童发展规划... 08-28
市妇联“绿色生活在我家”示... 08-28
北辰区举办巾帼家政育婴员比赛 08-27
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号