天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 各区风采 > 北辰 > 妇联工作
市妇联领导来北辰区调研妇女工作
2015-01-13 15:28:17 编辑: 马愿愿

  10月10日,市妇联副主席周路带队来我区就妇女创业就业情况进行调研,区委常委、宣传部部长杨焕陪同。

  调研组先后来到双街村种养殖专业合作社、天津港建建筑设计有限责任公司参观了蔬菜种植大棚、设计公司项目建设情况。市妇联调研组,听取了港建建筑设计有限责任公司和玉丽达物业服务有限公司负责人创业实现就业情况汇报。市妇联副主席周路对我区妇女创业就业取得的成果给予高度评价,希望北辰总结典型经验,带动更多妇女实现创业就业。杨焕部长代表区委感谢市妇联一直以来对我区工作的帮助和支持,同时请市妇联继续给予北辰政策支持,帮助更多的妇女增收致富。

站内搜索
  区县风采
天津市妇联系统到北辰区开展... 08-27
灾难无情人有情 巾帼志愿在... 08-27
河西区召开妇女儿童发展规划... 08-28
市妇联“绿色生活在我家”示... 08-28
北辰区举办巾帼家政育婴员比赛 08-27
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号