天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 妇联资料库 > 杰出女性
2014年度天津市三八红旗手标兵——李富兰
2015-03-03 14:10:00 编辑: rebecca

   

  李富兰,现任天津中天对外服务有限公司党委书记、总经理。自1991年研究生毕业后到中国天津国际经济技术合作集团公司工作,从事对外人力资源服务工作17年,历任天津中天对外服务有限公司业务员、业务经理、副总经理、总经理。

  李富兰同志坚持用创新发展思路武装头脑指导工作,坚持改革创新。特别是在2009年集团与北京外企(FESCO)战略合作组建新的中天外服公司后,她作为经营主要负责人借助公司改制的优势,利用两大集团的优质资源在激烈的市场竞争中不断寻找发展机遇,破解发展难题,以开拓转型为发展主线,使企业的市场竞争力不断增强。在工作中她始终保持积极向上的精神风貌,坚持与时俱进的思想作风和求真务实的工作作风。不贪图名利,不计较个人得失。始终把群众利益放在第一位,坚持以人为本,关心职工的切身利益,职工收入持续得到提高,各项福利保障落实到位,企业凝聚力不断增强。

  参加工作20多年来,李富兰始终以共产党员的标准严格要求自己,具有较高的政治思想觉悟和职业素养,具有强烈的责任意识和大局意识,在工作岗位上艰苦创业,积极进取,带领广大员工在激烈的市场竞争中在敢闯敢拼,连续多年超额完成集团下达的各项经营指标,2012年公司实现营业收入4.3亿元;利润315万元,完成年度计划130.86%,较同期增长32.77%。在集团考核排名中名列前茅,为集团进入“全国服务业500强企业”做出了贡献。

      

站内搜索
  妇联资料库
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号