天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 妇联资料库 > 杰出女性
2014年度天津市三八红旗手标兵——赵月月
2015-03-03 14:10:01 编辑: rebecca

    

  赵月月,天津市文化传媒商会会长。作为天津文化传媒界的年轻领军人物,她思路敏捷创新,纪律严明,行事果断,凝聚力强。赵月月用艺术积极参与社会公益事业。在2003年非典期间,自己谱曲、写词并自费录制公益歌曲MTV《因为有你》;当印尼发生海啸,发扬爱心无国界身体力行带头向灾区捐款捐物;2008年汶川地震,参加多场义演活动,并免费提供舞美工程支持。

  作为一名年轻的女企业家,15年来,赵月月坚决贯彻执行党的各项方针、政策,一直秉承“继承古典文化精髓,演绎现代文化与现代财富双赢”的经营理念,让企业处于推陈出新的前沿,成为同行业的翘楚,不断引领民营文化产业的素质提升,多次获得市工商联的嘉奖。成为天津工商联直属会员、受聘为全国商业道德专业委员会副会长等,为行业发展贡献力量。

  作为一名行业带头人,赵月月成立了全国第一家文化传媒商会,也是全国社团中,第一家体制最健全,包括党委、团委、工委、妇委、武装部等部门的商会。在各级领导的支持帮助下,商会得到了快速健康的发展,并于2014年5月成为一级商会。

  在商会成立的1年多时间里,赵月月发挥表率作用,加强文化传媒人的思想引导,把握正确的舆论导向;在市妇联半边天家园建设中成绩突出、评为典型;带领会员企业积极投入光彩事业,身体力行,海南赈灾、公益助困;深入了解会员企业,解决经营、资金、法律等实际问题;搭建优势资源平台,助力行业的健康和谐发展。

  展望未来,赵月月将带领文化传媒商会,在未来更好的以中国智慧与精神服务于社会,做出自己最大的努力加快中国梦实现的步伐。

    

   

站内搜索
  妇联资料库
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号