天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 妇联资料库 > 杰出女性
2014年度天津市三八红旗手标兵——孙倩
2015-03-03 14:10:01 编辑: rebecca

  

  孙倩,天津农商银行蓟县下营支行行长。政治上孙倩热爱党、热爱祖国、热爱社会主义、热爱集体,认真贯彻落实科学发展观,坚决拥护党的路线方针政策,模范遵守国家法律、法规及本单位的规章制度。不断提高自身素质,先后考取了经济师、理财规划师、全国企业顾问执业资格等专业职称,成为单位内部政治素质过硬,业务水平较高的知识型中层领导干部。工作上她处处严格要求自己,时时在党员和群众中发挥表率作用,模范遵守各项廉政规定,做到自重、自省、自警、自励。管理上她作风民主,办事公道,注重与班子成员和普通员工进行沟通,认真执行行务公开等制度,广泛听取群众意见,从不滥用手中的权力,从不乱搞钱权交易。

  为促进家乡建设,孙倩结合蓟县当地的特色旅游业,先后支持了常州村和郭家沟两个重点旅游村的建设。2014年,按照县政府打造旅游精品村的整体安排和部署,下营支行对东山、船舱峪、寺沟等村进行了专项资金支持。截止2014年12月底,累积发放农家院贷款220多笔,金额7000万元。与此同时,孙倩先后在13个村开办了农村金融自助服务站,在15个村开办了便民服务点,让老百姓能够就近办理储蓄定活存取款、缴纳电话费、手机费、交通罚款等业务。

站内搜索
  妇联资料库
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号