您当前的位置 :天津市妇女联合会 > 品牌活动 > 2015天津市各届妇女纪念“三八”国际妇女节 > 巾帼榜样 正文
 
2014年度全国三八...
2014年度全国三八...
2014年度全国三八...
 
“巾帼榜样微笑津...
公益人生 悦享完美...
感悟情景剧 传承...
 
公益人生 悦享完美
三八悦在津门
巾帼榜样 微笑津城
 
 
2014年度全国三八红旗手——王海波
2015-03-03 17:24:30 编辑: rebecca

    

  王海波,记狗不理集团区域总监兼狗不理水上北路店经理。秉承“做服务顾客的贴心人,当品牌文化的传播者”的工作理念在服务岗位坚守了20年。凭着对工作的执着、勤奋、钻研、奉献,创造了单店营业收入过亿、税收过千万元的骄人业绩。

  王海波将天津文化、狗不理酒店装修风格与品牌历史文化融于服务中,将杨柳青年画、泥人张彩塑挂在酒店大厅、摆上餐台;将煎饼果子、锅巴菜、茶汤、炸糕、沙窝萝卜等天津特色小吃融到宴席中;将天津快板、天津时调等地方曲艺插入到服务中;将国家非物质文化遗产的狗不理包子制作技艺由后厨前移到顾客餐桌前,现场表演制作,请顾客亲自体验,换位服务,赢得了顾客信任。

  2014年在餐饮行业仍然甚优的情形下,王海波不等不靠不埋怨,增设外卖窗口、早点,打造婚宴、寿宴、满月宴等主题宴会,推出实惠套餐,开展团购业务,承揽大型团膳,引入电子商务送餐等业务,不断扩大服务范围,水上北路仍实现了单店年营业收入8000万元。

  一分耕耘一分收获,她先后获得天津市“五一劳动奖章”、“三八红旗手”、“全国优秀店长”等荣誉称号。

     

首 页 关于我们 联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042