天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 妇联资料库 > 杰出女性
2014年度全国三八红旗集体--天同医养院
2015-03-04 18:55:45 编辑: rebecca

    

  天同医养院于2009年成立,集养老、医疗、预防、康复、护理、休闲于一体。天同占地60亩,建筑面积33000平米,现有床位600张,在建床位400张,现入住老人500余位,员工200余位,其中80%为女性员工。

  天同人将“用心去做”四个字作为行动准则。天同人首先从完善服务流程,创新服务内容入手。将老人医、食、住、行、乐五个模块的服务内容加以细化。不仅如此,天同人以孝爱文化作为院发展的核心文化,践行孝爱,传播孝爱。在这里,天同人用心去呵护每一位老人,院中则用心关爱着每一位天同人。

  在为天同人解困方面,天同一直注重人性化管理,强调以人为本,为此我院建立财务绿色通道,成立了“1+1”互助基金。

  在为天同人解压方面,天同在职工中广泛发动,挖掘多才多艺的骨干,成立了唱响俱乐部、交谊舞队、模特队等,在元旦、三八、国庆等节假日院内文艺演出中精彩亮相。

  在为天同人充电方面,天同很注重员工综合素质的提升,为此各部门定期开展技能培训活动。随着职工工作热情的增加,天同又开展了岗位技能比武。每月组织岗位心得交流会,请各岗位工作出色的职工谈体会说经验。

     

站内搜索
  妇联资料库
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号