天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 妇联资料库 > 杰出女性
2014年度全国三八红旗手——陈中红
2015-03-04 18:56:26 编辑: rebecca

     

  陈中红,天津市政协委员、民主建国会企业家工作委员会副主任、东丽区政协委员、天津市第十三次妇女代表大会代表。现任宜垦(天津)集团有限公司董事长。

  2002年,陈中红创办了天津宝江有机食品制造有限公司;2008年创办宜垦(天津)农业制品有限公司。经过她的不断努力,宜垦(天津)集团有限公司已经成为楼宇经济项目、企业孵化器、妇幼保育、幼儿教育以及文化产业的综合性企业集团。

  身为企业家的陈中红始终热衷公益事业,热心帮助弱势群体,支援地震、洪水、海啸灾区,参加天津市政协、民建、妇联、侨商等举办的各项捐款帮扶活动,为四川地震灾区和新疆、贵州等贫困地区慷慨捐助,献上一片爱心,帮助灾区重建家园。作为天津市政协委员,陈中红不忘社会责任,为下岗失业人员、新生劳动力和农村妇女劳动者创造岗位,安置失业人员,并带领技术人员对宜垦生产基地周边区县妇女进行有机农业先进产业化专业培训,使她们增加收入,为和谐社会建设贡献自己的力量。

    

站内搜索
  妇联资料库
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号