天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 区县风采 > 蓟县 > 妇联工作
市妇联副主席梁春早一行来蓟县调研
2015-04-03 09:19:49 编辑: 蓟县

  

    4月2日上午,市妇联副主席梁春早、宣传部部长杨健、妇儿工委办公室副主任薛莹一行来蓟县开展贯彻落实《中共中央加强和改进党的群团工作的意见》调研活动,与蓟县部分乡镇党务副书记、妇联主席、村妇代会主任进行座谈。座谈会上,蓟县妇联张秀敏主席首先就贯彻落实《中共中央加强和改进党的群团工作的意见》情况作了汇报,随后与会同志围绕学习贯彻《中共中央加强和改进党的群团工作的意见》,从基层工作实际出发,就基层党政组织和妇女工作现状、存在问题及建议畅所欲言。

  在听取大家的发言后,梁主席指出,《中共中央加强和改进党的群团工作的意见》对于今后妇女工作的开展具有重大意义,是新形势下加强党对群团工作领导,推动群团工作改革创新的全面部署,明确了群团工作的定位和作用。各级妇联要在深刻理解“四个全面”战略布局背景下,准确把握妇联组织新任务、新要求,加大调研力度,找出存在问题根源所在,借助《中共中央加强和改进党的群团工作的意见》东风,迎来群团工作新的春天。

站内搜索
  区县风采
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号