天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 阳光关爱 > 最新动态
“追寻幸福梦想 共赢真爱佳缘”单身母亲相亲会圆满举行
2015-03-28 10:22:53 编辑: 基金会

  3月28日,由天津市妇女儿童发展基金会、今晚报社、世纪佳缘天津VIP服务中心共同举办的“追寻幸福梦想共赢真爱佳缘”单身母亲相亲会大型公益活动在天津中心唐拉雅秀酒店举行。本次活动于2月25日正式启动,518名单身母亲和单身男士争相报名寻找情缘,勇敢“脱单”,为自己和孩子重建一个温暖家庭迈出第一步。为帮助报名人员树立正确的婚姻观念,3月21日,主办单位邀请我市著名法律专家击水律师事务所主任潘强、婚姻专家中国教育学会家庭教育专业委员会专业研究员陈秀茹和世纪佳缘天津VIP服务中心执行总裁窦双林为报名参加相亲会的人员开展了专题培训讲座,为单身男士女士的婚恋观以及在婚姻中应如何正确维护自身权益等,给予正确指导,取得了良好的效果。

  经过主办方对报名人员核实个人身份,征询个人意见,最终有230名单身男女参加了相亲会活动。相亲会上,主办方组织与会人员开展了心有灵犀、各抒己见、患难与共、如影随形等形式多样的互动活动,为他们展示自我和结识朋友搭建了良好的互动平台。通过参与活动,众多单身男女彼此产生了好感,互留电话,会后再做进一步了解。

  本次活动自启动之日,全程免费,五星级酒店天津中心唐拉雅秀也为此次相亲会无偿提供了场地,充分体现了活动的公益性,与会人员纷纷对活动给予高度评价,为表示感谢,他们纷纷报名争当市妇女儿童发展基金会的志愿者,积极参与公益活动。主办方表示:以后一方面将继续为与会人员的婚恋需求提供帮扶,同时也为他们参与公益活动搭建平台。

  在各方的共同努力下,“追寻幸福梦想共赢真爱佳缘”单身母亲相亲会活动圆满成功。




站内搜索
  阳光关爱
兰娜 01-22
公共频道公益帮办基金 01-22
天津市汇森房地产有限公司 01-22
储方华 01-22
爱心人士 01-22
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号