您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 区县风采 > 宝坻
宝坻区妇联服务分队入村开展服务基层活动
稿源: 宝坻妇联  日期: 2015-05-21 08:48:26  编辑: 宝坻
 

  

       5月20日,作为宝坻区“深入基层、服务群众”活动单位之一,区妇联服务分队到王卜庄镇网户村开展主题实践活动。区妇联主席孙雅梅与典型家庭代表一起走进农村,向广大妇女发放宣传资料,宣讲“家风家训”事迹。

  活动中,共发放家庭教育、妇女创业、美丽庭院创建及妇女维权等宣传资料2000余份,接受咨询百余人次,受到广大村民普遍欢迎。

  2014年度“和谐宝坻最美家庭”代表—海滨街道苏北路社区屈景芬,围绕“热心公益、邻里和谐、家庭和睦”三方面进行家风家训主题宣讲。在场的村民纷纷表示,屈大姐的故事让大家很受触动,每个家庭都应该向她学习,树好自己的家风,立好自己的家训,把尊老爱幼、夫妻和睦、勤俭持家、邻里团结等家庭美德传承下去。

 
天津市宝坻区妇联