天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 区县风采 > 河东 > 妇联工作
河东妇联爱心点亮梦想—“六一”助学活动圆满举行
2015-05-29 14:29:08 编辑: 河东

     儿童节即将到来之际,河东妇联在东兴小学举办“爱心点亮梦想 六一助学活动”,为全区困难家庭儿童送去温暖和关爱。

       羊年春节前夕,区妇联响应市妇联的号召在全区广泛开展了认领“生肖系列”爱心储蓄罐公益活动,募集资金8000余元,在儿童节到来之际,区妇联将这笔款项用于资助河东区20名励志好少年。同时,河东区女政协委员服务团的成员充分发挥先进女性的引领作用,在六一儿童节到来之前征集了SOS儿童村的小学生们的心愿,为她们送去新书包和新文具,鼓励她们好好学习,传承和发扬中华民族积德行善、扶危助困的传统美德,播撒爱心,通过自己微小的付出温暖自己、温暖别人。

出席本次活动的有参加今天活动的领导有:市妇联副局级巡视员刘丽红同志;区委副书记杨文璁同志;区政协副主席吴秀宏同志;区区政协副主席、区教育局副局长黄伟同志;区教育局党委书记鲍彦霞同志。

站内搜索
  区县风采
区妇联向全区广大家庭发出倡... 04-03
建设法治蓟县 巾帼在行动 04-03
缤纷妇女节 魅力在河东——... 04-03
蓟县妇联开展“家政明星到我... 04-03
蓟县寻找“最美家庭”活动在... 04-03
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号