天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 区县风采 > 滨海 > 妇联工作
祝全区少年儿童"六一"儿童节快乐
2015-06-01 10:31:17 编辑: 滨海新区

  全区的少年儿童们:

  你们好!

  六月,是生命绽放的季节;六月,也是放飞梦想的季节。绿意浓浓的初夏,你们又迎来了自己的节日——“六一”国际儿童节。在此,天津市滨海新区妇联向全区的少年儿童致以节日的祝贺和亲切的问候!向全区少儿工作者以及关心滨海新区少年儿童成长的社会各界人士表示衷心的感谢和崇高的敬意!

  少年智则国智,少年强则国强,少年兴则国兴。亲爱的少年儿童们:你们是祖国的花朵,民族的未来。党和政府给予了你们深切的关怀,家庭、学校、社会给予了你们悉心呵护,你们是幸福、快乐的一代,也是承载希望、肩负重任的一代。希望你们胸怀“中国梦”,继承和发扬中华民族的优良传统,勤奋学习,增强本领,增长见识,为报效祖国、建设家乡打牢坚实基础。希望你们强健体魄,健全人格,勇于创造,乐于奉献,磨练意志,奋力进取,做全面发展的社会主义接班人,努力成为祖国未来的栋梁。

  少年儿童的健康成长,离不开广大少儿工作者的辛勤耕耘和全社会的关爱呵护。妇联作为维护少年儿童权益组织,在今后的工作中,滨海新区妇联也会继续发扬优良的工作作风,把关爱儿童发展工作做实做大,为少年儿童提供更多的关爱,不断推进儿童事业全面快速发展。也希望社会各界继续关心和支持少儿工作,共同营造有利于少年儿童健康成长的良好社会氛围。

  最后,祝全区少年儿童们节日快乐,勤奋学习,快乐生活,全面发展!

  

天津市滨海新区妇联

2015年6月1日

站内搜索
  区县风采
“爱在五月 感恩母爱 传承... 05-22
区妇联学习传达区委“三严三... 05-28
宝坻区两位女企业家入围《201... 05-25
宝坻区妇联服务分队入村开展... 05-21
河西区召开“百万妇女学法律... 05-28
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号