天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 各区风采 > 北辰 > 妇联工作
举办北辰区第七届运动会家庭组比赛 暨第八届家庭趣味运动会
2015-06-05 09:32:09 编辑: 马愿愿

  在“六一”国际儿童节到来之际,为进一步营造“幸福和谐、健康向上”的家庭生活氛围,5月26日,区妇联举办了北辰区第七届运动会家庭组比赛暨第八届家庭趣味运动会。市妇联副主席程树梅,区委常委、宣传部部长杨焕,副区长陈文慧等领导出席并为获奖家庭颁奖。

  本次运动会的比赛项目集趣味性、竞技性于一体,把单纯的体育竞技转换成了游戏的形式,多了一份趣味,多了一份童真。此次比赛共设超级宝宝、快乐大脚、超级障碍赛、激情毛毛虫、魔宝营救等5个项目,每个项目决出前6名。通过开展寓锻炼于娱乐的家庭运动项目比赛,让每个家庭成员在运动中获得健康,在竞争中学会合作,在游戏中找到快乐,在关爱中体味亲情,尽情享受体育比赛与家庭和谐带来的快乐,也充分展示少年儿童健康向上的精神风貌,倡导健康文明的家庭生活方式,营造了家庭和谐幸福,社会“关心儿童、爱护儿童”的良好氛围。

  运动场上,参赛家庭成员之间配合默契,步伐一致,思想统一,脸上洋溢着幸福的笑容。一个个趣味十足的比赛项目,不仅令小朋友开怀尽兴,也让平时忙于工作的家长们放松了身心、找回了童趣,增进了家长和孩子之间感情,促进了家庭幸福和睦、社会和谐稳定。

站内搜索
  区县风采
天津市妇联系统到北辰区开展... 08-27
灾难无情人有情 巾帼志愿在... 08-27
河西区召开妇女儿童发展规划... 08-28
市妇联“绿色生活在我家”示... 08-28
北辰区举办巾帼家政育婴员比赛 08-27
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号