天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  品牌活动  >  绿色生活在我家  >  区县联动
更多
· 市妇联举办“美家美院”创建示...
· 市妇联召开“美家美院”创建活...
· 市妇联开展“美家美院”创建工...
· 梁春早副主席出席西青区“美家...
更多
· 宁河县妇联开展“美家美院”集...
· 静海县妇联开展美家美院系列活动
· “美家美院”创建——蓟县妇联...
· 宝坻区妇联开展“美家美院”集...
· 北辰区佳荣里社区开展美家美院...
· 西青妇联开展“美家美院”环境...
· “践行绿色生活”——津南区妇...
· 绿色生活在我家 清洁家园靠大家...
北辰区佳荣里社区开展美家美院环境清整活动
2015-07-14 17:07 编辑:宣传部 

  为迎接世界环境日的到来,佳荣里街佳荣里社区妇代会组织社区巾帼志愿者与党员楼门长及居委会工作人员等70余人于6月5日早上7点开展了以创建“美家美院”为主题的社区清整活动。

  为使活动达到最佳效果,佳荣里社区妇代会从多日前就开始筹备。首先,提前摸底排查社区卫生死角,做到有的放矢;其次,在社区醒目位置张贴通知号召居民自行清理自家的杂物,积极寻求居民配合;配合社区服务队准备好劳动工具和防护用具,为活动提供后勤保障。

  在此次活动中所有参与人员分成多个小组,由妇代会工作人员及巾帼志愿者带头,将社区分成若干区域分片进行扫除。志愿者们对道路路面和绿化带内的垃圾及社区宣传栏等部位进行了清扫和清理。通过一个上午的劳动,社区环境变的更干净更整洁。

  社区居民纷纷表示愿意参与到“美家美院•清洁家园”的活动中来,让社区人更加文明、让社区的地更绿、让社区的环境更美,大家携手创建生态文明美景,努力提升居民的文明生活水平和幸福指数。

 
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042