您当前的位置 :天津市妇女联合会 > 机关党建 > 三严三实 > 学习动态 正文
· “严”字当头 “实”字贯穿...
· 市妇联召开党组(扩大)会...
· 为中央群团工作会喝彩——...
· 为党员点赞 为党旗增辉—...
· 中共中央组织部印发《关于...
· 中共中央办公厅印发《关于...
· 习近平论“三严三实”:领...
为党员点赞 为党旗增辉
——市妇联举行庆祝建党94周年表彰大会
2015-07-15 10:38:45 编辑: 办公室   

  6月30日下午,市妇联“弘扬榜样力量、践行‘三严三实’”庆祝建党94周年表彰大会在妇女活动中心举行。

  表彰会以“弘扬榜样力量、践行‘三严三实’”为主题,市妇联机关全体干部、所属事业单位党支部、离退休党支部书记、党员代表70余人齐聚一堂,共同庆祝建党94周年。会上,对2014年度市妇联优秀机关干部、党建考核先进党支部等先进单位和个人进行了表彰,集中播放了天津市人民满意公务员示范单位宣传部、市妇联机关“人民满意公务员示范岗”王小艳的先进事迹、荣获市级机关“十佳”的城乡部“最佳党日活动”视频资料。市妇联党建考核优秀党支部组联部、三毛艺术学校党支部代表先进党支部分别作了经验交流。市妇联主席、党组书记戴蕴出席表彰大会并做了讲话。

  正在中央党校学习的戴蕴主席,结合自己工作体会和学习思考,分别从什么样的干部是好党员、好干部,怎么做才能成为忠诚、干净、担当的好干部等角度,作了一堂生动的“党课”。她鼓励全体党员和干部,要着眼于“四个全面”和习总书记提出的“三严三实”要求,进一步强化党员干部的理想信念,进一步深化党员干部的作风建设,做忠诚、干净、担当的焦裕禄式好干部。要向先进榜样看齐,以“三严三实”为行动的标尺,自觉树立优良的政治品质、高尚的道德情操、奋发的进取精神和务实的工作作风。要坚守政治红线、绝对忠诚不糊涂;要把牢为政底线、干净干事不任性;要扛起事业主线、勇于担当不推诿,始终同人民站在一起,做到为妇女群众办好事、办实事、解难题。

  参会人员一致认为,通过这次七一活动,感触深、受教育,为身边典型无私忘我、无私奉献精神所感动。戴主席的讲话入情入理,让大家倍受鞭策,受益匪浅,要此次表彰会为契机,切实从严上要求自己,向实处谋事着力,在全面深化改革、全面推进依法治市、加快美丽天津建设中作出新贡献。

 
首页关于我们联系我们