天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  品牌活动  >  绿色生活在我家  >  活动快报
更多
· 市妇联举办“美家美院”创建示...
· 市妇联召开“美家美院”创建活...
· 市妇联开展“美家美院”创建工...
· 梁春早副主席出席西青区“美家...
更多
· 宁河县妇联开展“美家美院”集...
· 静海县妇联开展美家美院系列活动
· “美家美院”创建——蓟县妇联...
· 宝坻区妇联开展“美家美院”集...
· 北辰区佳荣里社区开展美家美院...
· 西青妇联开展“美家美院”环境...
· “践行绿色生活”——津南区妇...
· 绿色生活在我家 清洁家园靠大家...
市妇联举办“绿色生活在我家” 创建活动现场推动会暨媒体采风活动
2015-07-22 16:00 编辑:妇联宣传部 

  为进一步发挥全市广大妇女和妇联组织在“清洁村庄行动”、市容环境综合整治和生态文明建设中的独特作用,掀起创建活动新高潮,市妇联于7月21日在静海县西双塘村举办“绿色生活在我家”创建活动现场推动会暨媒体采风活动,对“美家美院”、“千村美院”、“家庭节俭养德”等创建工作进行再动员、再部署。市妇联主席梁春早,静海县委副书记张希峰,市妇联宣传部部长杨健出席活动。参加活动的还有来自南开大学和市农业资源与环境研究所的专家,各区县妇联分管主席及宣传干部,媒体记者等约70人。

  与会人员一行实地参观学习了西双塘村“千村美院”活动创建成果,观摩了静海县厨余垃圾无害化处理设备运营情况。会上,河西区、东丽区、北辰区、宝坻区、静海县、蓟县妇联介绍了开展“绿色生活在我家”创建活动的经验和做法。各区县妇联、媒体记者、专家学者就如何更好地开展“绿色生活在我家”创建活动展开充分讨论。市妇联宣传部部长杨健向大家通报了天津市重点调研课题——《天津市家庭生活垃圾分类管理模式研究》的成果。

[1]  [2]  下一页  尾页
 
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042