天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 区县风采 > 河东 > 妇联工作
河东区妇联多措并举开展8.12爆炸后续救助工作
2015-08-14 15:25:19 编辑: 河东

    滨海新区危险品仓库爆炸事件牵动全区妇女的心,河东区妇联号召全区各级妇联组织和广大妇女积极行动起来:一是面向全区各街道、各妇委会、"三八"红旗手服务团、女政协委员服务团、女检察官服务团、女企业家发起倡议,号召全区各行各业妇女发扬“一方有难、八方支援”的传统美德,伸出援手,广施博爱,宣传好声音,传递正能量。二是组织全区巾帼志愿服务队深入天津站前后广场的献血点进行关爱服务,积极做好情绪疏导、知识传递及互助帮扶等工作。

      三是区妇联主席带领巾帼志愿服务者来到武警后勤学院附属医院慰问工作在一线的医务工作者,给她们带去了全区妇女的关爱和问候。

      四是区妇联建立微信公众平台转载权威信息及志愿者服务信息,做好舆论引导工作。区妇联还将根据自身实际响应市妇联及区委区政府的号召,有序有效组织相关志愿服务,大力弘扬守望相助、互相关爱的精神,积极践行社会主义核心价值观。

站内搜索
  区县风采
区妇联学习传达区委“三严三... 05-28
单亲困难母亲“微心愿” 认领... 05-29
河东妇联爱心点亮梦想—“六... 05-29
河西区召开“百万妇女学法律... 05-28
祝全区少年儿童"六一"儿童节... 06-01
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号