天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 区县风采 > 北辰 > 妇联工作
北辰区妇联召开女性安康保险半年工作会
2015-08-27 16:51:49 编辑: 北辰

  为进一步推动女性安康保险工作深入开展,提高广大妇女健康保障意识,构筑健康保障防线,7月23日,区妇联在宜兴埠镇南楼二楼会议室召开北辰区女性安康保险半年工作推动会,全区各镇街妇联主席等20余人参加了会议。

  会上,总结推广上半年的成功经验和做法,对下半年女性安康保险工作进行安排部署,双口镇、小淀镇、瑞景街妇联分别作典型发言,与会其他镇街妇联也在会上分别讲了推动此项工作的做法和下一步打算。区妇联主席段玉环,就下步工作提出具体要求:一是提高认识,主动作为,进一步明确做好女性安康保险工作的重要意义;二是加大宣传,多措并举,进一步提高保险工作影响力和受益面;三是发挥优势,强化服务,进一步推动女性安康保险工作,使更多妇女受惠。

  自开展此项工作以来,各级妇联组织注重发挥组织工作和网络优势,与保险公司密切合作,通过上下联动找准切入点,广泛宣传做为突破点,推动安康保险工作不断取得新实效。2015年上半年保费达到195万元,投保人数21668人,理赔金额达到110万元,受益妇女200余人,赔付率达56.49%。女性安康保险工作已成为我区促和谐、惠民生的公益品牌。

站内搜索
  区县风采
区妇联学习传达区委“三严三... 05-28
单亲困难母亲“微心愿” 认领... 05-29
河东妇联爱心点亮梦想—“六... 05-29
河西区召开“百万妇女学法律... 05-28
祝全区少年儿童"六一"儿童节... 06-01
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号