天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 区县风采 > 北辰 > 妇联工作
北辰区举办巾帼家政育婴员比赛
2015-08-27 16:47:20 编辑: 北辰

  进一步增强广大妇女创业就业技能,引导妇女“大众创业万众创新”提供平台,北辰区妇联与区人力资源社保局、区民政局联合举办了“爱心共筑就业梦巧手编织幸福家”北辰区巾帼家政、手工编织职业技能大赛。8月7日,在北辰区编织中心举办了北辰区巾帼家政育婴员职业技能竞赛。本次竞赛分为主要是针对孩子发烧时的家庭护理及如何正确洗手每个阶段孩子食谱的营养搭配、孩子餐具和室内消毒等实际操作题和理论知识两部分。

  经过紧张激烈的角逐比拼,最终尚莹等5名选手获得优秀奖,她们将代表北辰区参加天津市巾帼家政育婴员职业技能竞赛。

站内搜索
  区县风采
区妇联学习传达区委“三严三... 05-28
单亲困难母亲“微心愿” 认领... 05-29
河东妇联爱心点亮梦想—“六... 05-29
河西区召开“百万妇女学法律... 05-28
祝全区少年儿童"六一"儿童节... 06-01
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号