天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 妇儿工委 > 工作动态 > 区县动态
津南区全面启动妇女儿童规划中期评估工作
2015-09-02 15:52:46 编辑: 妇儿工委 稿源: 市妇儿工委办

      2015年是2011-2020年妇女儿童发展规划的中期评估年。为切实做好我区两个规划中期评估工作、推动两个规划实施。9月2日,我区召开妇女儿童发展规划中期评估工作部署会议。

      会议由区政府办公室副主任赵玉洁主持,区妇联副主席陈翠红对中期评估工作进行了详细部署。区政府副区长、区妇儿工委主任韩凤敏出席会议并提出要求:一要提高认识,求真务实。成员单位要以此次评估为契机,制定措施,扎实推进,通详实统计、准确判断、科学分析,把准方向,为终期全面达标打好基础。二要明确职责,通力协作。成员单位要对照目标责任分解,做好监测数据分析,严把报告质量关。妇儿工委办公室和统计局要做好与各成员单位的沟通交流,做好工作指导,确保中期评估工作顺利完成。三要加强领导,狠抓落实。要深入分析新形势下推进妇女儿童发展的机遇、挑战及对策思路,增强两个规划实施的针对性、科学性和实效性,更好地促进我区的妇女儿童发展。

      会后,区统计局干部就妇女儿童规划监测统计相关问题进行了培训与解答。区妇儿工委各成员单位分管领导、联络员共70余人参加了会议。

站内搜索
  妇儿工委
市教委 01-06
市经济和信息化委 01-06
市商务委 01-06
市发展改革委 01-06
市委统战部 01-06
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号