天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 我们关注 > 女性新闻
团结各方力量共同探索依法维护妇女合法权益好经验
谭琳主持座谈会并讲话
2015-09-14 16:39:07 编辑: 宣传部

  中国妇女报消息 2015年9月11日,全国妇联权益部和妇女研究所邀请相关领域专家学者和妇女社会组织代表在北京召开座谈会,分享目前妇女维权工作的积极进展,交流新形势下进一步维护妇女儿童权益的意见和建议。来自中国社会科学院、北京大学、中国人民大学、中国政法大学、中华女子学院、中国婚姻家庭研究会、北京青少年法律援助与研究中心等高校、科研机构和妇女社会组织的近30位专家学者参加会议。全国妇联书记处书记谭琳同志主持座谈会,与专家学者深入交流,听取意见建议。

  谭琳对与会专家学者长期以来为维护妇女权益,推动性别平等做出的积极贡献给予充分肯定,向专家学者宣传了党的群团工作会议精神,分享了妇女维权工作的积极进展,指出新形势下妇联组织履行职能,代表和维护妇女合法权益,促进男女平等的任务更重、空间更广、渠道更多,更需要与专家学者、妇女社会组织密切合作。

  与会专家学者和妇女社会组织代表为妇女维权工作取得的进展感到鼓舞和振奋,对进一步贯彻落实男女平等基本国策,依法维护妇女合法权益积极建言献策。谭琳耐心听取大家的意见建议,表示妇联组织作为党和政府联系妇女群众的桥梁和纽带,要广泛联系和团结各方力量,共同探索依法维护妇女合法权益的好经验。希望大家一如既往地与妇联组织密切合作,为维护妇女权益、促进男女平等、实现社会公平公正作出新的贡献。

站内搜索
  我们关注
韩媒:彭丽媛阅兵式上展魅力 ... 09-05
渤海早报:“快乐营地”让孩... 09-09
人民网:2015第八届亚洲女性... 09-09
北方网:市妇联召开第八届亚... 09-09
市妇联召开第八届亚洲女性论... 09-09
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号