天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 我们关注 > 妇联要闻 > 文字新闻
津帼创业见成效 妇联助力搭平台
2015-09-15 10:10:49 编辑: 宣传部

  “女性创业计划书大赛”是市妇联致力于妇女创业就业,持续11年精心打造的具有一定社会影响力的“妇”字号工作品牌。近年来,天津妇女创业中心推荐参加的计划书大赛优秀获奖项目在天津市“圆梦津城”创业大赛及天津市创新创业大赛中频频获奖,知名度不断提高。今年,近20个优秀计划书获奖项目被推荐参加2015天津市创新创业大赛,经过激烈的角逐,有11个项目晋级复赛,3个项目进入决赛。其中,天津彼洋科技有限公司的“机器人柔性切割生产线”项目以及精诺数据的“面向跨境电商的比价平台”项目分别获得了先进制造领域、互联网和移动互联网领域的决赛奖项,并入围全国大赛。

  为深入贯彻党中央、国务院关于大众创业、万众创新的重大决策部署,动员和号召广大妇女主动适应经济发展新常态,顺应“互联网+”新趋势,激发女性参与社会创新与创业活力,市妇联一直致力于开展妇女创业孵化、创业培训、融资指导、创业大赛等工作,为女性创业者及创业团队提供创业支持帮助,巾帼创业工作不断取得新成效。作为大赛的承办方,在即将启动的第十二届女性创业计划书大赛中,天津妇女创业中心结合津帼众创空间的打造工作,将更加广泛、深入选取具有一定创新能力、科技含量、核心竞争力、专利技术及自主知识产权的优秀项目,极力引导更广泛的社会资源关注和支持我市女性创新创业,助推女性成就创业梦想。

站内搜索
  我们关注
韩媒:彭丽媛阅兵式上展魅力 ... 09-05
市妇联召开第八届亚洲女性论... 09-09
抢抓机遇 不断创新 为基层妇... 09-09
向家庭暴力说“不”!反家暴... 09-10
天津广播网:2015第八届亚洲... 09-10
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号