天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 我们关注 > 媒体妇联
天津日报:出席亚洲女性论坛嘉宾畅游天津 定格欢笑
2015-09-18 10:50:30 编辑: 宣传部

  15日,参加第八届亚洲女性论坛的400余位专家学者陆续抵达天津。来自印尼、蒙古、日本、菲律宾、越南、中国香港等国家和地区的20多位嘉宾昨晚来到五大道风情区、海河沿岸游览津城美景。

  “能在这么美的地方跑步,天津人民真是太幸福了!”香港天津妇女委员会副主席陈慧蕊虽然穿着高跟鞋,却还是忍不住在民园广场的跑道上跑了几步,“这对引导市民健身运动绝对有很大的积极作用。”

  离开透着欧洲风情的民园广场,游览车辆驶向天石舫码头,刚一下车,嘉宾们就迫不及待地拿出手机、相机拍照留念,在两岸林立的建筑灯光下,不同肤色的笑脸汇聚在一起格外耀眼。

  上船后,记者正犹豫着坐在哪里,来自菲律宾驻华使馆的凯卡劳阿杜热情地拍了拍旁边的座位。“因为这离北京很近,所以我来过5次,每次都有不同的感受,尤其是今天游览海河,感觉天津真是一座国际化的大都市。”凯卡劳阿杜一边兴奋地说着一边不停举起相机。

  合影、交谈、欢笑……这是畅游津城给人留下的最深印象,这些来自亚洲不同国家和全国不同省市的嘉宾齐聚一堂,共商精诚合作、共议妇女发展。(记者 徐丽)

站内搜索
  我们关注
渤海早报:“快乐营地”让孩... 09-09
好一群女火箭兵! 09-14
中老年时报:纪念男女平等国... 09-14
今晚报:亚洲女性论坛15日开幕 09-14
津帼创业见成效 妇联助力搭... 09-15
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号