天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 我们关注 > 媒体妇联
北方网:第二十二届天津市少儿艺术大赛全面启动
2015-09-18 11:14:32 编辑: 宣传部

  天津北方网讯:由天津市关心下一代工作委员会、天津市文明办、天津市教育委员会、天津市妇女联合会、天津市文化广播影视局、天津日报报业集团、今晚传媒集团、天津广播电视台、天津市华夏未来文化艺术基金会等单位联合主办,华夏未来快乐成长俱乐部承办的第二十二届天津市少儿艺术大赛日前启动。

  本次大赛以打造“少儿艺术的顶尖盛会、少儿梦想的星光大道”为主旨,共推出舞蹈、声乐、器乐、综合舞台表演、平面艺术作品五大类17个项目,面向全市各区中小学校、幼儿园、青少年活动中心、青少年宫、文化馆、妇女儿童活动中心、音乐家协会、舞蹈家协会、少儿艺术团体和校外音乐、舞蹈艺术教育机构的4至16周岁的有艺术特长的广大少年儿童开展。活动以艺术大赛为载体,鼓励少年儿童艺术风采展示及艺术创作,为全市少年儿童搭建一个展示个人艺术天赋的星光舞台。最终,大赛将评选出金、银、铜奖和百名童星。

  此次艺术大赛参赛报名时间将于9月20日结束。凡年满4岁至16岁的少年儿童均可报名参赛。咨询电话:23371888转6015或8408。

站内搜索
  我们关注
渤海早报:“快乐营地”让孩... 09-09
好一群女火箭兵! 09-14
中老年时报:纪念男女平等国... 09-14
今晚报:亚洲女性论坛15日开幕 09-14
津帼创业见成效 妇联助力搭... 09-15
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号