天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 妇儿工委 > 工作动态 > 区县动态
静海妇儿工委召开全委(扩大)会议
2015-09-29 14:24:58 编辑: 妇儿工委 稿源: 市妇儿工委办
      近日,静海县妇儿工委召开了全委(扩大)会议。县委副书记张希峰出席并讲话,副县长张金丽主持。各成员单位、各乡镇分管负责同志、县妇联全体干部参加。
      会上,张希峰书记指出了当前群团工作的重要性,要求各成员单位要站在全局和战略的高度,充分认识做好妇女儿童工作对促进经济社会稳定和全面、协调、可持续发展的重大意义,增强做好妇女儿童工作的责任感和紧迫感。强调各成员单位要突出重点,统筹推进妇女儿童事业全面协调发展。进一步提高妇女儿童健康水平,加大妇女人才的培训和使用,营造有利于妇女儿童发展的社会环境。要求各成员强化目标责任,切实解决规划实施过程中出现的困难和问题,确保各项目标任务如期顺利完成。县妇儿工委办公室副主任、县妇联主席尚武也就我县妇女儿童发展两个规划实施总体情况进行了总结,提出了存在的问题和下一步的重点工作,对中期评估工作进行了安排部署。
站内搜索
  妇儿工委
市教委 01-06
市经济和信息化委 01-06
市商务委 01-06
市发展改革委 01-06
市委统战部 01-06
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号