天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  品牌活动  >  绿色生活在我家  >  区县联动
更多
· 市妇联举办“美家美院”创建示...
· 市妇联召开“美家美院”创建活...
· 市妇联开展“美家美院”创建工...
· 梁春早副主席出席西青区“美家...
更多
· 宁河县妇联开展“美家美院”集...
· 静海县妇联开展美家美院系列活动
· “美家美院”创建——蓟县妇联...
· 宝坻区妇联开展“美家美院”集...
· 北辰区佳荣里社区开展美家美院...
· 西青妇联开展“美家美院”环境...
· “践行绿色生活”——津南区妇...
· 绿色生活在我家 清洁家园靠大家...
北辰区举办垃圾分类知识讲座
2015-09-30 16:58 编辑:宣传部 

  为充分发挥广大妇女在家庭建设中的独特作用,推动“四淸一绿”工程、助力“美丽天津·一号工程”,按照市妇联的工作要求,北辰区妇联邀请到市妇联宣传部欧阳雪凤部长为集贤里街100余名妇女讲解了垃圾分类知识。

  欧阳部长先是简要为大家介绍了“美家美院”创建活动,又从什么是绿色生活、垃圾的危害、当前的垃圾处理手段等方面进行了详细讲解,让大家深刻体会到了保护环境、倡导绿色生活方式、进行垃圾分类的重要意义。

  大家也纷纷表示:把今天学到的知识运用到我们的生活中去,从现在做起、从我做起,养成保护环境的良好意识,自觉维护社区环境卫生。

 
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042