天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  品牌活动  >  绿色生活在我家  >  区县联动
更多
· 市妇联举办“美家美院”创建示...
· 市妇联召开“美家美院”创建活...
· 市妇联开展“美家美院”创建工...
· 梁春早副主席出席西青区“美家...
更多
· 宁河县妇联开展“美家美院”集...
· 静海县妇联开展美家美院系列活动
· “美家美院”创建——蓟县妇联...
· 宝坻区妇联开展“美家美院”集...
· 北辰区佳荣里社区开展美家美院...
· 西青妇联开展“美家美院”环境...
· “践行绿色生活”——津南区妇...
· 绿色生活在我家 清洁家园靠大家...
市妇联副主席梁春早一行来宝坻检查“绿色生活在我家”工作
2015-09-30 17:00 编辑:宣传部 

  9月25日上午,天津市妇联副主席梁春早、宣传部长杨健带领武清、静海、蓟县、宁河妇联负责同志来宝坻区检查指导“绿色生活在我家”活动开展情况,区委副书记李国田同志陪同。

  梁主席一行在林亭口镇白毛庄村实地查看了三户农家院建设和经营情况,听取了区妇联主席孙雅梅有关工作汇报,姐妹区县妇联负责同志对宝坻妇联工作进行了精彩点评。

  梁主席一行对宝坻区妇联结合旅游村建设,加大宣传力度,积极创新载体,主动作为,真抓实干,推动美丽庭院建设不断上水平的做法给与了充分肯定。她希望宝坻区妇联认真总结经验,继续创新招法,在精度和深度上做文章,推动“绿色生活在我家”工作不断创新发展,为建设美丽天津贡献巾帼智慧和力量。

  区委副书记李国田表示,要以这次检查活动为契机,积极学习借鉴先进区县的经验,取长补短,促进“绿色生活在我家”活动不断取得新进展,求得新突破。

  林亭口镇镇长、党务副书记等陪同检查。

 
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042