天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  品牌活动  >  绿色生活在我家  >  区县联动
更多
· 市妇联举办“美家美院”创建示...
· 市妇联召开“美家美院”创建活...
· 市妇联开展“美家美院”创建工...
· 梁春早副主席出席西青区“美家...
更多
· 宁河县妇联开展“美家美院”集...
· 静海县妇联开展美家美院系列活动
· “美家美院”创建——蓟县妇联...
· 宝坻区妇联开展“美家美院”集...
· 北辰区佳荣里社区开展美家美院...
· 西青妇联开展“美家美院”环境...
· “践行绿色生活”——津南区妇...
· 绿色生活在我家 清洁家园靠大家...
宝坻区“奔跑吧,黄庄洼”庆国庆亲子趣味运动会圆满落幕
2015-10-08 17:14 编辑:宣传部 

  10月1日,由宝坻区妇联、周良庄街承办的天津市首届黄庄洼稻香文化旅游节九大主体活动之一——“奔跑吧,黄庄洼”庆国庆亲子趣味运动会在周良街道田邢庄村成功举办。副区长芮永玲出席并宣布比赛开始,区妇联主席孙雅梅致辞,区文广局局长康德鸿、区体育局局长张玉森参加活动,周良街道党工委书记王志林主持比赛活动。

  本次运动会共设国庆庆丰收、金秋螃蟹跑、美家总动员3个比赛项目,将农耕文化、环保理念、垃圾分类知识融入其中,寓教于乐,使家长与孩子在比赛中学习知识,锤炼意志,体验亲情。很多家长和孩子表示,国庆期间,在绿草如茵、风景如画、田园风光浓郁的旅游村和家人一起参加趣味运动会很兴奋,也很享受。不仅增长了见识,实实在在感受到了家庭在环境保护中的重要作用,而且亲眼见证了宝坻旅游村建设的成效。大家表示,今后要多宣传宝坻旅游,并且要从家庭做起,自觉做好垃圾分类,共同保护环境,让天蓝地绿水清的宝坻成为一张永恒的名片,吸引更多的人来宝坻旅游,来宝坻投资兴业。

  来自区直、街镇的85个家庭,共255人参加运动会。

 
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042