天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  品牌活动  >  绿色生活在我家  >  区县联动
更多
· 市妇联举办“美家美院”创建示...
· 市妇联召开“美家美院”创建活...
· 市妇联开展“美家美院”创建工...
· 梁春早副主席出席西青区“美家...
更多
· 宁河县妇联开展“美家美院”集...
· 静海县妇联开展美家美院系列活动
· “美家美院”创建——蓟县妇联...
· 宝坻区妇联开展“美家美院”集...
· 北辰区佳荣里社区开展美家美院...
· 西青妇联开展“美家美院”环境...
· “践行绿色生活”——津南区妇...
· 绿色生活在我家 清洁家园靠大家...
宝坻区“星级美丽庭院大变身”设计比赛颁奖仪式在天大建筑学院举行
2015-11-02 16:15 编辑:宣传部 

  日前,宝坻区“星级美丽庭院大变身”设计比赛颁奖仪式在天津大学建筑学院举行。区妇联主席孙雅梅、区文广局局长康德鸿、天津大学党委学工部副部长马德刚、天津大学建筑学院党委副书记曾鹏、天津大学建筑学院团委书记刘丹青参加,并为获奖代表颁发证书及奖金。

  颁奖仪式上,区妇联主席孙雅梅简要总结了“星级美丽庭院大变身”设计比赛工作情况,感谢天大师生对宝坻区“星级美丽庭院大变身”活动给予的支持。颁奖仪式后,双方就农家院建设标准、特色旅游村开发建设等事宜,与天大建筑学院有关领导进行深入交流探讨,并达成初步合作意向。下一步,区妇联在今年开展“星级美丽庭院”设计变身比赛的基础上,将进一步调整工作思路,拓宽视野,提升“星级美丽庭院”创建标准,为促进美丽乡村建设,推动乡村旅游发展贡献力量。

  天津大学建筑学院研究生指导主任谢舒主持。天津大学建筑学院参赛学生代表参加活动。

 
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042