天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 妇联资料库 > 妇联文件
津妇发【2015】28号 关于授予王珊珊、韩鹏、李冬娜、任桂辛等四名同志天津市“三八”红旗手荣誉称号的决定
2015-12-01 10:37:02 编辑: 办公室

  津妇发﹝2015﹞28号

  关于授予王珊珊、韩鹏、李冬娜、任桂辛等四名同志

天津市“三八”红旗手荣誉称号的决定

  在举世瞩目的2015年加拿大女足世界杯比赛上,中国女子足球队时隔八年重返世界杯舞台,并取得了进入八强的优异成绩。天津运动员王珊珊、韩鹏、李冬娜、任桂辛作为主力队员与队友们不畏强手,表现出顽强拼搏的意志品质和众志成城的团队精神,展现了新一代女足队员的风采,彰显了中华体育精神,为中国足球发展做出了天津足球人应有的贡献,为家乡足球事业增添了光彩。

  为表彰她们在足球运动中取得的优异成绩,天津市妇联决定授予王珊珊、韩鹏、李冬娜、任桂辛四名队员天津市“三八”红旗手荣誉称号。希望她们继续发扬“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,再接再厉,再创佳绩。

  市妇联号召全市各族各界妇女要向优秀的女足队员学习,学习“铿锵玫瑰”坚忍不拔、顽强拼搏的坚强精神,学习她们不断进取、追求卓越的优秀品质,在美丽天津建设中激扬巾帼之志、奉献巾帼之力,做出更大贡献。

  天津市妇女联合会

  2015年7月5日

站内搜索
  妇联资料库
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号