天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 妇联资料库 > 妇联文件
津妇发【2015】30号 关于授予孙玲同志天津市“三八”红旗手荣誉称号的决定
2015-12-01 10:37:30 编辑: 办公室

  津妇发﹝2015﹞30号

  关于授予孙玲同志天津市“三八”红旗手荣誉称号的决定

  2015年7月13日下午,和平区环卫二队女职工孙玲在工作中闻听有群众落入津河,44岁的孙玲不顾个人安危率先下河救人,后在多名群众帮助下成功将16岁的落水女孩救上岸。看到女孩恢复神智后孙玲默默离开,后在获救女孩父亲找到环卫队答谢救命恩人时,大家才知到孙玲的英雄事迹。

  为表彰孙玲同志见义勇为的英雄善举,天津市妇联决定授予孙玲天津市“三八”红旗手荣誉称号。

  市妇联号召全市妇女群众要向孙玲学习,在平凡的岗位上兢兢业业服务社会,在关键时刻能够挺身而出,通过自身实实在在的行动弘扬社会主义核心价值观,向社会传递正能量,为美丽天津建设做贡献!

  天津市妇女联合会

  2015年8月3日

站内搜索
  妇联资料库
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号