天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 妇联资料库 > 妇联文件
津妇发【2015】31号 关于授予孙玲同志“天津市巾帼建功标兵”荣誉称号的决定
2015-12-01 10:37:37 编辑: 办公室

  津妇发〔2015〕31号

  关于授予孙玲同志“天津市巾帼建功标兵”荣誉称号的决定

  和平区环卫局二队新兴分队外来务工人员孙玲,从事环卫工作已有八年,她勤劳质朴、乐于助人,对待本职工作认真负责、任劳任怨,以高度的主人翁责任感投身道路清扫工作,在平凡的工作岗位建功立业。2015年7月13日下午,孙玲在道路扫保作业时,听闻有人落水,便奋不顾身率先跳下水救人,后在多名群众帮助下成功将16岁落水女孩救上岸。她用自己的行动诠释了人生的价值,进一步弘扬了中华民族传统美德。

  为表彰先进,弘扬正气,激励广大妇女立足岗位,建功立业,经市妇联研究决定,授予孙玲同志“天津市巾帼建功标兵”荣誉称号。同时,市妇联号召全市妇女群众要向孙玲学习,在平凡的岗位上兢兢业业服务社会,在关键时刻能够挺身而出,通过自身实实在在的行动弘扬社会主义核心价值观,向社会传递正能量,为美丽天津建设做贡献!

  天津市妇女联合会

  2015年8月5日

站内搜索
  妇联资料库
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号