天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 妇联资料库 > 妇联文件
津妇发【2015】42号 关于授予田俊萍等三名同志天津市“三八”红旗手荣誉称号的决定
2015-12-01 10:38:21 编辑: 办公室

  津妇发〔2015〕42号

  关于授予田俊萍等三名同志天津市“三八”红旗手荣誉称号的决定

  2015年4月,公安部和全国妇联联合开展“好警嫂”推选宣传活动。10月8日“好警嫂”揭晓仪式在京举行,我市田俊萍、李宏、王晶等三名公安民警家属被授予“好警嫂”称号,田俊萍同志同时还被授予“最美警嫂”称号。

  田俊萍、李宏、王晶为了支持丈夫的公安事业,多年如一日独自承担起了照顾家庭、抚育子女、赡养公婆的重担,付出了比普通家庭的妻子更多的艰辛。在全力支持丈夫、照顾好家庭的同时,田俊萍、李宏、王晶在各自工作岗位上同样取得了突出的成绩,成为令人敬佩的“好警嫂”。为广泛宣传“好警嫂”的感人事迹,激励广大公安干警家属更好地支持公安事业,传承中华民族优秀美德,市妇联决定,授予田俊萍、李宏、王晶等三名同志天津市“三八”红旗手荣誉称号。

  市妇联号召全市广大妇女,特别是公安干警家属向“好警嫂”学习,学习她们爱国爱家、爱岗敬业、重情重义、无私奉献的优秀品质,为“安全天津”、“繁荣天津”、“美丽天津”建设贡献力量。

  天津市妇女联合会

  2015年10月20日

站内搜索
  妇联资料库
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号