天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 阳光关爱 > 最新动态
“HELLO 小孩”项目向天津捐赠1500套爱心套餐
2016-01-07 09:00:22 编辑: 基金会

    2016年1月6日,在中国儿童少年基金会的号召、动员下,中兴通讯公益基金会向我市外来务工人员子女捐赠“HELLO 小孩”爱心套餐1500套,其中包括彩笔、跳绳、口琴、保温杯、充电手电、雨伞、帽子手套、健康应急包等,价值50万元。捐赠仪式在东丽区军粮城苗街村苗街小学举行,中国儿童少年基金会秘书长助理胡文新,市妇联副局级巡视员、市妇女儿童发展基金会秘书长刘丽红,东丽区教育局局长宋文华、妇联主席蔡虹等领导及中兴通讯公益基金会负责同志出席。

    中国少年儿童发展基金会是一家抚育、培养、教育儿童少年,为儿童少年教育福利事业服务的全国性社会团体,曾多次拨款拨物救助我国受灾及贫困地区的儿童,帮助失学儿童重返校园的“春蕾计划”更是享誉全国,在救助受灾儿童,促进儿童健康成长方面发挥了重要作用。“HELLO 小孩”爱心套餐公益项目是中国少年儿童发展基金会2015年着力宣传推广、大力实施的项目,主要面向贫困弱势儿童和受自然灾害、突发事故影响的儿童,目前设置了日常学生套餐、灾后应急套餐2款爱心套餐。在中国儿童少年基金会的积极动员下,中兴通讯公益基金会向我市捐赠1500套日常学生套餐,每套价值300余元,内含18种学习生活必需品,对儿童的生活学习有很大帮助。受赠儿童全部为在津读书的外来务工人员子女,让他们在远离家乡的天津也能感受到社会各界的温暖和关爱。


    会上,与会领导分别向学生代表发放了“HELLO 小孩”爱心套餐,深受学生们的喜爱。最后,市妇联副局级巡视员、市妇女儿童发展基金会秘书长刘丽红对学生们提出了殷切期望,希望他们能够怀着一颗感恩之心快乐地学习和生活,以一个健康愉悦的童年回报社会,把社会各界对他们的关爱传递下去,将来帮助更多需要帮助的人。

站内搜索
  阳光关爱
兰娜 01-22
公共频道公益帮办基金 01-22
天津市汇森房地产有限公司 01-22
储方华 01-22
爱心人士 01-22
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号