天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 妇女权益 > 半边天家园
北辰区妇联开展“送温暖、助帮教、 树信心、促和谐”活动
2016-04-18 09:37:11 编辑: 权益部

    为延伸妇联组织参与社会治安综合治理、维护社会和谐稳定的工作触角,切实做好安置帮教和社区矫正工作,在“三八”妇女节来临之际,北辰区妇联与区司法局联合开展了“送温暖、助帮教、树信心、促和谐”活动。

    3月1日,北辰区妇联、区司法局等部门领导深入走访6户特殊人群困难家庭,慰问女安置帮教和社区矫正人员,送去慰问品、法律书籍和宣传品,详细了解了这些家庭的生活状况和困难,面对面地进行规劝帮教,鼓励她们树立信心。这些家庭深受感动,表达了对党和政府的感谢,表示将会以诚实的劳动、积极的心态、守法的行为来回报党和政府,做一名有益于社会、有益于人民、有益于家庭的好公民。

    多年来,北辰区妇联一直将女性安置帮教和社区矫正人员的帮教工作作为社会治安综合治理和“平安家庭”创建工作的一项重要工作来抓,责成镇街妇联对所辖区的不稳定人员进行定期走访跟踪、教育转化,并确定重点,联合政法部门进行帮扶,主动为她们排忧解难,切实将维稳工作落到实处。

站内搜索
  妇女权益
孩子的父亲能拒绝做亲子鉴定... 08-18
外婆能不能申请变更监护权? 08-18
经济补偿能不能继承呢? 08-18
进城务工遭解聘,可以办理失... 08-18
异地做手术,如何享受医疗保... 08-18
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号